Langlet Nathalie
74 Rue Balard
- 75015 Paris
N°TVA :

Les avis des clients de votre magnétiseur

Consultez les avis des clients de votre magnétiseur à Paris 15 pour savoir ce qu’ils ont pensé de la qualité des soins prodigués. Vous avez essayé une séance de magnétisme pour soulager vos douleurs ou améliorer votre stress ? Vous aussi, laissez votre avis dans le livre d’or et partagez votre expérience.

55
Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
Message : *
- Ce champ est obligatoire


Note moyenne: 4.5 Basée sur : 55 avis
55 messages
Ecrit le 19/06/2018-16:43 par
5
C’est juste incroyable l’évolution qu’il y a eu durant cette semaine passée! Après la séance grosse fatigue il baillait au fil des jours les boutons étaient moins rouge et là durant ces dernier jours ils disparaissent un à un..aujourd’hui il a quasiment plus rień il reste les taches blanches des boutons qui envahissaient son corps des pieds à la tete! Et tout cela avec juste une séance alors n’hesitez Pas ça vaut tous les traitements qui durent des mois et à faire tous les jours... Date de l'expérience de consommation : 16/06/2018
 
Ecrit le 07/06/2018-21:22 par
5
Je suis venue pour mon fils 16 ans premiere crise de psiorasis, première expérience de magnetisme.Une femme douce qui communique beaucoup. Très professionnelle et bluffante,elle nous a confirmé des choses sur nous et notre santé qu’elle n’etait Pas censé savoir. Mon fils est ressorti détendu, apaisé. Il a dit que la sensation sur son corps c’est comme si elle avait des pierres chaudes dans ses mains. Nous allons observer maintenant les résultats jusqu a la prochaine séance. Priscilla Date de l'expérience de consommation : 07/06/2018
 
Ecrit le 02/06/2018- 1:34 par
5
J'ai rencontré Nathalie aujourd'hui,j'ai été agréablement surprise par sa bonté,sa douceur, je suis arrivée dans un état de détresse psychologique au bord des larmes, après la séance,je suis repartis apaisé, le cœur en paix,je la recommande vivement
 
Ecrit le 31/05/2018-16:28 par
4
Je remercie Nathalie pour avoir soignée mon fils de 2 mois de ses coliques...en 15 jours finit les pleurs Date de l'expérience de consommation : 17/05/2018
 
Ecrit le 13/01/2018-22:48 par
5
Une mauvaise chute traumatisante en plus d’une maladie génétique dégénérative provoquant de nombreux troubles musculo-squelettiques m’ont fait vivre les 25 dernieres années un véritable chemin de croix.Des douleurs permanentes une marche difficile et une station debout extrêmement penible.mon mental a pris le relais d un corps qui ne tenait plus son rôle....jusqu’à ce que l automne dernier je fasse une rencontre qui marquera à jamais ma vie...cette rencontre c’est Nathalie Langlet un étre à part.A chacune des séances je ressens dans tout mon corps les bienfaits de son don une sensation de bien être et d énergie qui circule et me remplit et les bienfaits continuent après les séances je ressens mes muscles fonctionner de mieux en mieux au fil du temps et les douleurs s atténuer,Nathalie me reçoit toujours avec gentillesse et sérenité.je ne pourrai jamais assez la remercier des bienfaits qu elle m apporte et je souhaite que d autres que moi puissent aussi faire cette belle rencontre qui j en suis sûr leur apportera beaucoup de positif dans leurs vies car en plus de son don Nathalie a des qualités humaines qui nous font grandir...un merci éternel Date de l'expérience de consommation : 09/01/2018
 
Ecrit le 18/06/2017-16:42 par
5
Nous tenons à remercier Nathalie Langlet pour le bien etre quelle nous a apporté suite aux séances de magnétisme qu elle nous a promulguer.Vous sortez de cette séance vidé de toute énergie négative. Dalila & David
 
Ecrit le 18/09/2016-22:24 par
5
Mon ami a une malformation d'Arnold Chiari de type 1 , qui lui provoque dès douleurs insoutenables et terriblement invalidentes . Ma sœur nous a parlé de Nathalie et nous avons essayé des séances via une photo envoyée par SMS . Les douleurs se sont stabilisées puis ont bien diminué en intensité . Les séances de Nathalie l ont bien soulage. Il a diminué ses médicaments et les douleurs sournoises liées à cette malformation sont revenues , mais on a évite les crises . Il et nous essayons de mettre en pratique les conseils de Nathalie qui est une très belle personne et nous la remercions pour les moments de remis qu elle nous aide à trouver . Merci Nathalie
 
Ecrit le 29/04/2016- 9:30 par
5
Ma rencontre avec Nathalie Langlet (recommandée par une amie) fait partie de ces rencontres qui illuminent une vie ! Ses mains sont "magiques", sont pouvoir de guérison et d'apaisement absolument inouïs. Une personne de Lumière dont le don et le talent n'ont d'égal que sa bienveillance et sa gentillesse. Depuis, je recommande Nathalie à tous mes amis(es). Cette femme est un vrai soleil ! Merci Nathalie.
 
Ecrit le 05/04/2016-14:36 par
5
J ai rencontré Nathalie il y a un an, pour ma file dans un 1er temps; elle avait de l'eczéma... la séance la soulagée puis a réparé progressivement. Elle avait également des blocages, sur lesquels on a pu mettre des mots. J' y suis ensuite allée pour moi à plusieurs reprises, j'ai senti l'énergie re-circuler après chaque séance et des douleurs physiques anciennes disparaître. Nathalie est une personne de toute confiance ,pleine d'empathie et lumineuse. J 'encourage chacun qui ressent de l'intérêt pour cette pratique à se laisser porter par la séance qui sera profondément bénéfique. Cécile
 
Ecrit le 21/03/2016-15:48 par
5
Merci Nathalie pour votre savoir faire ! Je me sens tellement bien lors de vos séances ! Je parle de vous auprès de mes collègues et j'espère sincèrement qu'ils franchiront le pas...... Vous êtes une personne exceptionnelle et vous souhaite tout le bonheur du monde... Je vous embrasse. Je vous embrasse.
 
Ecrit le 24/02/2016-19:15 par
5
ayant beaucoup de douleurs suite a maladie sérieuse,on m'a conseillée d'aller voir Nathalie langlais comme magnétiseuse. J'ai voulu tester tellement je souffrais je suis tombée sur une personne formidable ,qui aime son métier et avant tout ses patients. Des la 1 ère séance j'ai ressenti un bien être ,j'ai fait trois séances qui m'ont libéré de mes douleurs que j'avais dans les jambes et les chevilles.Je la remercie énormément pour le bien fait qu'elle m'a apportée et de sa gentillesse sincère. Je gare son no précieusement
 
Ecrit le 24/12/2015-12:11 par
5
Je vous recommande Nathalie !! c'est une personne qui est à votre écoute, qui a beaucoup d'empathie. Je suis arrivé au RDV complétement angoissé le cœur serré et j'en suis ressorti Zen le cœur léger et j'avais l'impression d'être entouré d'une sorte d'énergie autour de moi ! J'ai retrouvé mon équilibre émotionnel. Merci Nathalie !!! Je la revois prochainement.
 
Ecrit le 24/11/2015-21:58 par
5
Je ne peux que vous recommander Nathalie ! Nathalie est une personne pleine de lumière, professionnelle et avec qui vous pourrez vous libérez en toute confiance. Alors n'hésitez pas à consulter Nathalie aussi bien pour des séances de magnétisme que médiumnité.
 
Ecrit le 23/11/2015-18:31 par
5
Je connais Nathalie depuis un peu plus de 3 ans et c'est toujours un plaisir de la consulter.Aujourd'hui encore, je suis ressortie apaisée, délivrée de ce qui m'encombre depuis quelques mois. Nathalie est formidable, non seulement une thérapeute mais une personne saine,sincère,empathique... Je ne peux que la recommander et ce n'est pas pour rien qu'elle "affiche" souvent complet !! Merci Nathalie pour ce que tu m'apportes et merci pour ce que tu es..
 
Ecrit le 13/11/2015-12:38 par
5
Merci Nathalie pour votre gentillesse et le travail fait sur ma petite Emma
 
Ecrit le 12/11/2015-15:03 par
5
Je suis allée chez Nathalie aujourd'hui pour la première fois. J'y suis arrivée complètement stressée et j'en suis ressortie apaisée, libérée d'un gros poids et surtout d'avoir la satisfaction d'avoir été écoutée. Mes énergies circulaient à nouveau. Elle m'a réconfortée sur bien des points, cela m'a aidé moralement. C'est une belle personne, très empathique et j'ai hâte de la revoir. Je suis très heureuse de l'avoir rencontrée.
 
Ecrit le 03/11/2015-20:45 par
5
En plein période difficile de ma vie j'ai pris des séances de magnétisme avec Nathalie. J'ai trouvé du réconfort une personne lumineuse et chaleureuse c'est un ange sur terre sans exagération une personne qui me redonne de l'énergie grâce à son écoute sincère,son humanisme,son empathie et surtout sa réserve de bonté.je retrouve grâce à elle goût à la vie.
 
Ecrit le 20/10/2015-16:49 par
5
Je vous remercie NAthalie pour tout les bienfaits que vous me procurerz 'a chaque séance...aujourd'hui ma sante s'est nettement embelie et le moral avec.c'est toujours avec hate de vous revoir....merci pour votre lumiere.
 
Ecrit le 26/03/2015-10:58 par
5
Merci Nathalie! Grâce à vos séances je suis tombée enceinte très rapidement! A bientôt
 
Ecrit le 14/12/2014- 7:41 par
5
Fantastique .. Honnête ..Rien à dire . Allez y en toute sécurité.
 
Ecrit le 19/11/2014-11:08 par
5
J'ai rencontré Nathalie sur mon lieu de travail & au début de ma grossesse. J'ai effectué une première séance offerte et j'ai décidé de continuer puisque les bienfaits étaient présents: arrêt de douleurs sciatiques, diminution du stress, entre autres! Au final, cela m'a permis d'avoir des pauses détente pendant toute cette période de transformation du corps de la femme et je pense poursuivre par la suite aussi! Et pourquoi pas, emmener mon bout de chou :)
 
Ecrit le 16/11/2014-17:21 par
5
le début de notre rencontre s est passé sur mon lieu de travail où une séance de bien être vous était offerte. Je suis retournée voir Nathalie et j ai retrouvé ma vitalité l'harmonie en moi. maintenant je rayonne. Nathalie aide énormément ma fille spasmophile. Merci Nathalie !!!
 
Ecrit le 11/05/2014-23:17 par
4
un grand merci a Nathalie pour les soins amaigrissants et toute la bonne energie retrouvee!! Je recommande a tous de la rencontrer vous retrouverez un moral d'acier... Merci beaucoup! Sandrine
 
Ecrit le 05/04/2014-20:29 par
5
vous êtes pour moi une magnifique rencontre... vous avez su de part 3 séances de magnétisme me rassurer et me rebooster .. je vois plus clair.maintenant sur certains points...de plus vous m'avez apporté à côté de ça de précieux conseils... vous êtes spontanée, douce et super à l'ecoute...j'adore ! .. je vous dis donc à très bientôt ...et merci pour tout .
 
Ecrit le 30/03/2014-19:50 par
4
Nathalie, Je vous remercie pour vos séances de magnétisme et vos précieux conseils qui ont soulagé mes douleurs et mes brûlures. Désormais, je vais être encore plus à l’écoute de mon corps et en prendre davantage soin. Je vais également contrôler positivement mes pensées pour ne pas laisser le stress se répercuter nocivement sur mon corps. Amitiés sincères
 
Ecrit le 18/02/2014-15:51 par
5
Un vrai remède pour le corps et l’esprit ! J’ai fait plusieurs séances de magnétisme avec Nathalie pour des problèmes d’eczéma que j’ai depuis petite et ce, malgré l’utilisation de crèmes et autres pommades. Résultat : un véritable mieux-être après chaque séance. Et pourtant, étant hypersensible, il n’était pas facile pour moi de me détendre. Mais, peu à peu, je me suis vue changer. Chaque séance permet de se ressourcer en profondeur et Nathalie donne toujours des conseils avisés pour traiter les maux du quotidien. (J’ai également testé le magnétisme à distance par téléphone (via texto !) C’est très étonnant, mais oui, ça marche vraiment. On ressent cette même sensation de chaleur sur le corps que l'on a lors des séances à Paris) A découvrir et faire découvrir !
 
Ecrit le 27/01/2014-13:11 par
5
En 3 séances me voilà "ressourcer" pleine d'une bonne énergie, c'est pour moi une belle rencontre. MERCI Nathalie
 
Ecrit le 22/01/2014-23:10 par
5
J'ai fait 3 séances avec Nathalie pour des problèmes de psoriasis (j'ai tout essayé : dermatologue, homéopathie...) et Nathalie a nettement amélioré mon cas! Et en bonus nous ressortons des séances chargés à bloc d'ondes positives qui font du bien au mora!
 
Ecrit le 07/10/2013-11:24 par
5
j'ai fait deux séances de magnétisme et franchement je suis vraiment contente du résultats, j'ai été scotché car j'y croyait pas vraiment surtout que j'avais très mal dans le ventre depuis quelques jours et je suis ressortie de chez elle avec plus rien et le ventre dégonflé et plus aucun symptômes pourtant le médecin m'avait donné des médicaments qui ne faisait pas effets. Donc merci beaucoup à Nathalie. Et j'ai pris les massages minceur pour perdre des centimètres et dès la première séance c'était flagrand, j'ai les vergetures qui se sont bien estompé, la peau a changé d'aspect et j'ai perdu 1,5 centimètres. Moi qui est fait pleins de choses auparavant je n'ai jamais eu un aussi bon résultat tout de suite, je vous la recommande. C'est une personne Magnifique!!
 
Ecrit le 19/07/2013-10:31 par
4
Retrouver le chemin de vous même par le soin que vous procure Nathalie. Vous serez ré-conci"lié" avec vous même. Clarté et Renouveau vous illumineront Nathalie , c'est le soin par le Toucher , L Ecoute et La Reconnaissnace de l 'Autre, pour vous mettre sur le chemin de la guérisson.
 
Ecrit le 09/05/2013-16:25 par
5
Voilà c est la troisième séance de magnétisme à distance...je passe enfin des nuits réparatrices ,enfin,depuis bien des mois!!!! La pressidans mon oreille est moins forte, je retrouve de l énergie et le moral va mieux... Et tout cela par l action de Nathalie qui est à Paris et moi aux Antilles ......stupefiant ,irrationnel...et pourtant les effets sont là Si vous avez un problème ne vous décourager pas et contactez Nathalie. C est vraiment une "belle personne"
 
Ecrit le 07/05/2013-19:25 par
5
Bonjour, Un acouphène depuis 4 ans m empêche de vivre normalement ...Nathalie a fait baisser cette pression en regardant ma photo...étourdissant , de plus c'est une personne est adorable et disponible .i Il y a encore du chemin à faire,mais elle m'a redonné du courage.merci
 
Ecrit le 13/02/2013-21:27 par
5
On a enfin trouvé le vaccin contre la déprime et les baisses de morale : Nathalie !!! Rien qu'une séance et je suis déjà fortement attachée à elle ! Une magicienne avec un coeur d'or, une fée qui transforme la vie en conte... Je recommande Nathalie à tout le monde !! (Du moment qu'il y aura toujours de la place pour moi ! :) ). Bisous !!! PS : je ne connaissais pas ton site, je suis tombée dessus par hasard, et il est trop, trop bien !!!
 
Ecrit le 28/12/2012-18:51 par
5
Tout simplement magique! Merci pour votre aide, vous m'avez ouvert l'esprit et montrer le chemin à prendre et quelles pouvaient être les décisions utiles à ma vie. Le chemin va être long et difficile mais la voie est ouverte à moi de ne pas la fermer. Je suis libérée d'un poids, légère comme une plume, avec la sensation de quelques années en moins. Merci, merci, merci. je suis prête à foncer....laissant derrière moi tout le mauvais et le pire!!!
 
Ecrit le 25/12/2012-18:08 par
5
Nathalie, Je vous remercie pour cette séance qui m'a permis de laisser derrière moi le stress et les souvenirs difficile pour enfin avancer vers de nouveaux projets. Vous êtes une personne douce et sincère qui nous a mis tout de suite en confiance avec mon conjoint. Merci de votre gentillesse.
 
Ecrit le 12/12/2012-19:56 par
5
Gros merci Nathalie, tu es super bonne! J'apprécie beaucoup ce que tu as fait pour moi.
 
Ecrit le 10/11/2012-15:21 par
4
farre marina Le 2012-10-06 vous êtes merveilleuse NATHALIE,vous me faites beaucoup de bien je vous souhaite le meilleur
 
Ecrit le 10/11/2012-15:19 par
4
Franck Le 2012-09-18 Nathalie m'a soigné pour un zona inter-costal... Méfiant et de nature très sceptique... j'ai préféré un soin à distance... Au bout de 3 séances (lesquelles ce sont caractérisées par une forte chaleur, des picotements sur mon zona, le tout suivi d'une grande fatigue)... la douleur et les boutons avaient disparu !!! La guérison parle d'elle-même Merci d'exister Nathalie
 
Ecrit le 10/11/2012-15:19 par
4
Marie Le 2012-09-18 Nathalie n'a pas un don mais DES dons ! Elle m'a permis grâce à la séance magnétique de dénouer des tensions, de retrouver un esprit zen, bref simplement de me retrouver avec moi-même... (après des mois difficiles...) Nathalie a aussi soigné à distance mon fils (pourtant sceptique) pour l'énurésie et pour son stress... Lui le premier est étonné... Pendant les séances une chaleur intense est ressentie... C'est impressionnant... N'attendez pas pour aller la voir... courez-y !
 
Ecrit le 10/11/2012-15:18 par
4
Annah Le 2012-09-18 Un grand grand merci à toi Nathalie pour ta gentillesse, douceur, clairvoyance... C'est assez impressionnant ce mélange de magnétisme-voyance... Tout ce que tu m'as dit est tellement vrai et m'a beaucoup aidé à avancer.. Tes mains sont tellement apaisantes... Je n'ai plus mal au dos, ni au genou... Et quelle humilité ! Bravo ! continue !
 
Ecrit le 10/11/2012-15:17 par
4
Gabriel Le 2012-09-07 Merci de cette agréable rencontre et de cet échange positif, et enrichissant je me sens délivré d'un grand poids et apaisé grâce à ton don de médium. A moi maintenant de faire mon chemin dans la lumière; et c'est avec grand plaisir que nous saurons te recevoir au Pays-Basque, A très bientôt.... Gabriel
 
Ecrit le 10/11/2012-15:17 par
4
Demarchi Sylvia Le 2012-08-30 j ai été agréablement surprise par l accueil, l endroit est calme et reposant ont ce sent tout de suite apaisée par sa voix. Je sous arrivée avec un mal de ventre qu elle est arriver à m enlever alors que les médicament n y arriver pas elle cible tout de suite ce qui pose problème dans le corps et la chaleur qui ce dégage de ces mains est surprenante de bien fait. Moi qui était sceptique sur le sujet et vient je la recommande vivement, elle a vraiment un don et vous en sortez bien détendu calme c est gén
 
Ecrit le 10/11/2012-15:16 par
4
Florence Le 2012-08-26 Ma première séance pour cesser de fumer a été efficace.J'ai fait 6 séances et depuis je n'ai plus envie de retomber dans cette boucle infernale qu'était cet asservissement du tabac. Nathalie m'a aidée aussi à surmonter des petites crises existentielles Pour l'arrêt du tabac, je ne saurai l'expliquer, il en est ainsi. Nathalie a véritablement un don, et je la remercie profondément pour sa générosité. Je la verrai de temps en temps, car je tiens à maintenir cet équilibre.
 
Ecrit le 10/11/2012-15:16 par
4
valérie Le 2012-08-29 Nathalie, Un grand merci pour l'acceuil que tu nous as accordé, pour ta genérosité et ton professionnalisme. Une première séance de magnétisme très bénéfique qui m'a beaucoup soulagée, on se reverra c'est certain!!! Et encore merci pour ma maman que tu soulages et apaises. A TRES BIENTOT. (A tous, je vous recommande Nathalie pour la douceur de ses soins et sa clairvoyance bienfaisante !)
 
Ecrit le 10/11/2012-15:15 par
4
RAMIREZ Danièle Le 2012-08-20 Je vais de mieux en mieux après les séances de magnétisme Je ne remercierai jamais assez Nathalie.
 
Ecrit le 10/11/2012-15:14 par
4
L'hotel Le 2012-08-16 j'ai rencontré Nathalie grace à Fb, au début je n'étais pas très convaincue de ses capacités car je ne croyais pas aux magnétiseurs pourtant mon mari qui souffre et qui a du mal à marcher à tout fait pour être soulagé, rien n'y a fait et depuis que Nathalie l'a pris en main il va mieux je suis obligée de le constater et je la remercie beaucoup, il ne court pas comme un lapin mais il ne souffre plus c'est le principal et ses jambes ne se bloquent plus. merci Nathalie continue il le faut pour lui !
 
Ecrit le 10/11/2012-15:13 par
4
Alain Le 2012-08-16 J'ai vu Nathalie à de nombreuses reprises C'est une personne attentionnée très à l'écoute de vos paroles et de votre corps ,elle ressent vos douleurs et c'est assez impressionnant J'ai eu des soulagements sur mes brûlures d'estomac et sur mes douleurs cervicales.je la conseille à tous
 
Ecrit le 10/11/2012-15:12 par
5
dominique Le 2012-07-31 je suis allée voir nathalie pour mon fils qui avait de l'eczema et n'arrivait pas à s'en défaire .... des résultats positifs sont vite arrivés ... après 3 séances tout était parti ... j'ai sympathisé avec nathalie, femme de grande qualité, j'ai suivi son programme massage cellu energétique .... et je me retrouve aujourd'hui avec quelques cm en moins et une peau toute douce ....
 
Ecrit le 10/11/2012-15:11 par
5
sylvie Le 2012-06-19 J ai rencontré Nathalie grace à une amie et je l en remercie. Après avoir subi divers maux de la vie dont de nombreux décès Nathalie à travers ses massages "magnétisme" a su me redonner de l'énergie et surtout soulager des douleurs tant physique que morale. J ai également solliciter ses talents de médiumnité et j'avoue qu elle m a étonné par ses messages et ses flashs plus que réels. Merci Nathalie pour tous les messages d'amour que tu transmets et pour tes qualités de soin et d'écoute .
 
Ecrit le 10/11/2012-15:10 par
5
Soizic Le 2012-06-18 Une amie m'a recommandée Nathalie et je suis ravie de cette rencontre. Nathalie a su soulager mes douleurs durant ma grossesse et désormais ses massage Cellu -énergétique ciblé m'aident à retrouver la ligne. Les résulats furent visibles sur moi dès la première séance et non seulement je me sens donc mieux dans mon corps mais je profite aussi d'un moment de bien être, pour moi en profitant d'agréables massages. Concernant le magnétisme, je lui ai confié mon fils d'un mois en tout
 
Ecrit le 10/11/2012-15:09 par
4
Nathalie Le 2012-06-06 Une amie précieuse et de bon conseil m'a parlé de Nathalie et de ses capacités à aider les autres. J'ai testé....Je m'étais perdue quelque part mais après quelques séances seulement, Nathalie m'a remise sur la bonne route avec en plus, l'assurance qu'en cas de dérapage, elle sera à nouveau là pour m'aider. Merci à ce grand coeur.
 
Ecrit le 10/11/2012-15:08 par
4
Joumana Le 2012-05-06 Merci Nathalie pour tes séances de magnétisme qui m'apportent à chaque fois bien-être et zenitude. Ta bienveillance, ton écoute et surtout tes compétences de médium me permettent d'avancer plus sereinement sur mon chemin. Encore merci pour tes conseils précieux !
 
Ecrit le 10/11/2012-15:07 par
4
Françoise Le 2012-05-05 Je suis allée voir Nathalie parce qu'elle m'avait été recommandée et je n'ai qu'à m'en louer! je lui envoie régulièrement du monde et chacun est très satisfait des soins qu'il reçoit, tant en magnétisme qu'en soins amaigrissants. Personnellement, elle m'aide aussi beaucoup dans ma quête spirituelle, en m'indiquant des pistes que je n'avais pas encore pensé, voire osé explorer. Je vous la recommande pour la douceur de ses soins et sa clairvoyance bienfaisante !
 
Ecrit le 10/11/2012-15:04 par
5
Laurence Le 2012-03-10 J'ai consulté Nathalie Langlet car elle m'avait été recommandé et j'ai vraiment été impressionnée : je suis sortie de chez elle extrêmement détendue, Zen' Nat' titude c'est tout à fait cela ! C'était formidable. J'y suis retournée récemment pour un zona et après la séance les douleurs avaient fortement diminué. C'est assez miraculeux.
 
Ecrit le 10/11/2012-15:02 par
4
Nathalie, Je voulais tout particulièrement te remercier pour tout ce que tu as fait pour moi tant pour ton rôle que tu tiens sur mon forum que dans l'aide que tu as pu m'apporter. La faculté que tu détiens, ta médiumnité doivent être reconnus. L'amour, l'aide, l'entraide sont ma devise, celle que tu partages également au quotidien. Merci pour tout et longue vie à toi sur le chemin qui est le tien, l'aide, le magnétisme et surtout ta grande clairvoyance. Amitiés. Bruno.
 

Top